t7899 - 貼身衣物

Caitlin avatar
By Caitlin
at 2010-09-13T17:11

Table of Contents

1. ID →t7899

2. 性別 →女>//<

3. 非法居留本王國多久了? (就是逛板逛多久了啦XD)
→1年多~

4. 居住地 (不要寫昂德維爾王國唷! 是要寫真實居住城市啦~)
→台中

5. 最喜歡哪幾家的貼身衣物?
→af.黛安芬.曼黛

6. 對本板的建議 (如:板主太機車啊..精華區為什麼沒有賣金華火腿啊..等等)
→希望怪怪的水球可以少一點~

簽名:t7899

--
不管他是你的誰,你該給他的是當時他需要的,

而不是你一廂情願想給他的。

http://www.wretch.cc/album/t7899

--

All Comments

Emily avatar
By Emily
at 2010-09-14T23:49
歡迎 ^^

生產完之後的胸部....

Elizabeth avatar
By Elizabeth
at 2010-09-09T21:05
大家好 我是27歲的媽媽 已生完一年多 目前沒有在餵母奶了 最近一直困擾我的問題是: 胸部下垂....andgt;___andlt;and#34; (變得有點布袋 也沒有彈性) 爬文沒有看到說 是否有人跟我有相同的情形(還是我沒找到andgt;andlt;and#34;) 想說 跟大家請問一下... ...

tai1214

Olive avatar
By Olive
at 2010-09-08T23:49
1. ID →tai1214 2. 性別 →女 3. 非法居留本王國多久了? →1年 4. 居住地 →高雄 5. 最喜歡哪幾家的貼身衣物? →曼黛.aimer feel 6. 對本板的建議 →我覺得每次有購買貼身衣物的問題來這邊都能得到很多答案 也因為逛這個板認識了不少沒接觸過的牌子 臻感謝 ...

請問正常來說Nu Bra 有保存期限嗎?

Edwina avatar
By Edwina
at 2010-09-08T22:18
最近要當伴娘 想買Nu Bra 想說要不要多買一兩副 到以後結婚時可以用到 因為目前有團購 特價 所以想趁現在買 但是 怕買了不用 會壞掉 比如變硬啊 或是不黏等等 本人從沒使用過Nu Bra 對這個也不了解 想請問有經驗的人可否幫我解答一下 謝謝!! - ...

曼黛瑪璉 艷色SASA小褲8件299

Heather avatar
By Heather
at 2010-09-07T11:19
*時間: ☆活動開始:09/07(二)00:00☆ ☆活動結束:09/07(二)23:59☆ *地點:http://ppt.cc/fYzR momo購物網 *特賣品牌:曼黛瑪璉 *特賣商品: 艷色 SASA 低腰三角網褲8件299元 *評價:8件299又來了,之前沒搶到的趕快搶啊! ...

Nu Bra 撕下來超痛?

Franklin avatar
By Franklin
at 2010-09-05T00:41
想請問大家~Nu Bra撕下來會很痛嗎? 我在網路上買了299的,結果試穿完要撕掉,居然就破皮了XD 是因為我買便宜貨的關係嗎? 麻煩大家分享一下(我爬了精華區都沒看到有人說會痛...) - ...