t7788921 - 菸草

Bethany avatar
By Bethany
at 2011-04-28T19:30

Table of Contents

◎學校/職業: 元智
◎暱稱: 毛毛
◎年齡: 22
◎♂/♀: ♀
◎菸齡: 前後到現在半年吧
◎菸牌: 努力中
◎習慣抽的煙: 白長軟3號
◎推薦的煙: 抽過的煙並不多,不好推薦
◎第一次: 高中跟朋友翹美術課在頂樓抽
◎煙癮程度: 一天5~8根
◎抽煙的習慣: 沒什麼,想抽就抽
◎我想跟ptt煙板板友分享:

真感謝學校有吸菸區
而且吸菸區還有特別裝飾過
最喜歡二館後面的吸菸區
很寧靜,很容易就放鬆心情了

高中抽了五個月吧
後來就一直都沒抽
直到一個月前和另一半分手
才想抽菸
抽著抽著,心也放空了

--
Tags: 菸草

All Comments

Bethany avatar
By Bethany
at 2011-05-02T20:53
Agatha avatar
By Agatha
at 2011-05-05T06:17
高中學校門口有隻馬嗎
Edwina avatar
By Edwina
at 2011-05-09T09:06
而且還是銅的?
Daph Bay avatar
By Daph Bay
at 2011-05-11T01:24
啊?高中校門口?忘了好久以前的事了@@ 安康高中

又漲!! 漲屁!!!!!!

Ophelia avatar
By Ophelia
at 2011-04-28T18:11
剛剛去買一包菸~ 順便買一瓶礦泉水~ 然後看一看發票....... 恩?? 108?? 礦泉水原價一瓶15 校內學生打九折 = 13 108 - 13 = .....?? FU*K!!!!!!!!!!!!! 又漲!!! 還漲!!在漲!!!!! 馬的咧逼!! 漲屁阿!! ...

ejo3and503

Rachel avatar
By Rachel
at 2011-04-28T14:19
*標題請打真實ID* ◎學校/職業: 東海企管 ◎暱稱: GG ◎年齡: 19(明年就可以選總統了爽!!) ◎♂/♀: ♂ ◎菸齡: 快2年 ◎菸牌: 家裡嚴重懷疑但不確定ˊˋ ◎習慣抽的煙: 金媽 (個人覺得最像卡七的煙!!) ...

倒數計時

Delia avatar
By Delia
at 2011-04-28T12:54
倒數計時 Love at first sight這種東西我從來都不相信 可怎麼我卻遇見了 你來的時候 我已經知道你走的日期 以為心裡準備做得夠好 卻還不夠堅強 抽著你從台灣帶來的菸 知道你訂下機票的日期 親自送你去機場 是我最後能為你做的 只希望那一天 不要讓你親眼看到我哭 ...

american spirit

Jacky avatar
By Jacky
at 2011-04-28T11:47
之前在板上爬了一下文 有人說American Spirit這款黃色的好抽 所以想請教一下大家 因為我平常都是抽大約7毫克左右的濃度 這款黃色的美板抽起來會太濃太卡嗎?? - ...

基隆有菸草店嗎!?

Liam avatar
By Liam
at 2011-04-28T03:56
看了版上很多大大在抽捲菸 我自己也想來試一試 但是逛遍基隆好像都沒有注意到有賣菸草的(大概我眼瞎) 又不想為了它特地跑到台北(如果真的沒辦法也麻煩推薦了) 不知道版上的大大有沒有人知道基隆有在賣這些東西的店?? 感謝!! - ...