T6(梅花型)螺絲起子哪有賣 - 台北中正區

Linda avatar
By Linda
at 2012-03-23T19:17

Table of Contents

因為手機進水

雖然一直猛吹乾

但由於不確定內部是否已經全乾了

不敢冒然開機確認手機功能

發現需用到 T6/梅花型 螺絲起子 才能拆解手機

稍早去公館附近大創、光南找過都沒有賣

週邊繞一繞也沒看到什麼五金行

不曉得是否有人知道哪裡可以買到?

真的很想救回手機吶~

感激

--

All Comments

Yuri avatar
By Yuri
at 2012-03-27T03:48
先放防潮箱或用除濕機狂吹 如果時間可以我可以借你工具
Selena avatar
By Selena
at 2012-03-30T12:20
我在台北火車站這. 有T5 你需要嗎光華商場可以買到
Necoo avatar
By Necoo
at 2012-04-02T20:51
nova裡面良興或三井可能會有

有一大堆空酒瓶.....

Noah avatar
By Noah
at 2012-03-23T18:32
人在南門市場附近 有一大堆空酒瓶 有洋酒 有啤酒等 請問該怎麼處理比較恰當? 還是說可以回收? 謝謝 - ...

平日的平價住宿

Elvira avatar
By Elvira
at 2012-03-20T16:03
平常假日都是住台北獅城 平日我知道很多不錯的旅館打折打很大 爬文也比較少這類文章 所以想請教各位台北通 關於平日價位在500-800上下的好旅館 謝謝 - ...

中正紀念堂站附近有何平價旅館

Puput avatar
By Puput
at 2012-03-20T13:49
大家好 未來有很大的機會在台北中正區工作 由於是南部上來 對於貴寶地相當不熟 所以想請教版友一些問題 1.中正紀念堂站附近有何平價旅館.飯店.旅社? (會住個三天左右 價錢最好二千元以內 走路可以短時間內到達) 2.想寄機車上北部 中正紀念堂站附近有推薦的機車行嗎? 3.中正紀念堂站附近租屋房價大約在哪價 ...

北車附近賣東西的阿婆

Skylar Davis avatar
By Skylar Davis
at 2012-03-19T23:37
我每次去北車附近 大約新光三越那一帶 都有看到幾格老阿婆再賣玉蘭花或口香糖之類的東西 每次看到都覺得他們為生活打拼很辛苦 很想跟他們買 不過我又怕是騙人的== 因為我曾經被騙過 有人知道他們的情況嗎? - ...

四川麵王

Caroline avatar
By Caroline
at 2012-03-19T14:33
圖文網誌版:http://himawariyoga.pixnet.net/blog/post/36405605 剛好想到中正紀念堂看看櫻花(懶得跑太遠XD) 但是花都謝了阿Q_Q 想起有朋友推薦這家麵店 剛好順路過來吃吃看^^ 價位平實餐點好吃 CP質優秀! 推薦給想到中正紀念堂附近繞繞的朋友~ - ...