t2016106 - 菸草

Brianna avatar
By Brianna
at 2010-02-16T12:11

Table of Contents

*標題請打真實ID*

◎學校/職業:屏東教育大學
◎暱稱:黑嚕嚕
◎年齡:22
◎♂/♀:公的
◎菸齡:9或10年吧
◎菸牌:沒有
◎習慣抽的煙:卡七 藍當
◎推薦的煙:卡七吧
◎第一次:國中某一次翹課去網咖的時候
◎煙癮程度:看情況不一定
◎抽煙的習慣:跟會抽菸的朋友在一起才會抽或者心情不好的時候也會
◎我想跟ptt煙板板友分享:

自從dunhill變成75之後我就寧可多花點錢買卡七了

我曾經跟朋友試過去-4從1號開始要把所有煙買一遍不過買不到一半

我們就放棄了= =

對了我也非常喜歡菸友爽的味道噢!!!我相信菸友爽可以把所有

不好抽的菸都變成可以接受的味道!!!!

--
Tags: 菸草

All Comments

Ida avatar
By Ida
at 2010-02-16T13:46
那個秘密基地改一下吧,不要害他們也被抄
Joe avatar
By Joe
at 2010-02-17T08:14
我也正嘗試想都買一遍.. sobranie很難抽
Dorothy avatar
By Dorothy
at 2010-02-20T16:18
我也曾經嘗試過~~

najoy

Elma avatar
By Elma
at 2010-02-16T05:09
◎學校/職業:台北OL ◎暱稱:巫女小姐 ◎年齡:2X ◎♂/♀:F ◎菸齡:X年 ◎菸牌:在家裡沒有 要抽要沒人or要躲起來 在男友面前有 我們抽同牌的^.andlt; ◎習慣抽的煙:Davidoff classic(黑大衛 ...

請問關於煙斗的材質

Ula avatar
By Ula
at 2010-02-16T01:05
小弟我有去精華區稍微看過了 可是很少看到關於煙斗材質的介紹 或是抽起來會有怎麼樣的影響 會有這種疑問是因為過年實在太無聊 我就從山上砍了竹子做成煙斗.... 所以想請問一下 煙斗的材質會影響到口感氣味之類的嗎 題外話... 竹煙斗經過用力吸吐後 火大一點會有竹子的味道... 希望不會變成 ...

mugengod

Tristan Cohan avatar
By Tristan Cohan
at 2010-02-15T14:26
*標題請打真實ID* ◎學校/職業:台灣師大 ◎暱稱:小魂 ◎年齡:26 ◎♂/♀:女 ◎菸齡:15年 ◎菸牌:有 ◎習慣抽的煙:七星濃 ◎推薦的煙:日本七顆星 ◎第一次:幼稚園atat我阿公的新樂園 ◎煙癮 ...

請教zippo的幾個問題

Charlotte avatar
By Charlotte
at 2010-02-15T04:53
請問一下 zippo的蓋子與外殼的連結處(絞鏈?) 那個部分有終身保固嗎? 之前買過夜市牌的 玩沒幾天就整個鬆掉 zippo應該不會如此不堪吧?! 又zippo窄版是何時開始流行的呢? 用意是? 以前都沒有注意過,但開始逛了之後才知道 我印象中,zippo就應該是寬版的才是 有錢沒錢也要買個zippo好過 ...

內牛滿面的艋舺

Tracy avatar
By Tracy
at 2010-02-15T03:36
其實 感觸很深 我混的是義氣 讓我想起來好久好久以前 就算我不說 你也不知道 堂口一倒 樹倒猢猻散 誰也不知道明天誰還在 義氣真是笑死人的東西 南哥南哥叫的人越來越少 ------------------------ 離開了 就別回頭 那樣的生活說不定不該是我過的 年輕嗎? 年 ...