N4簡單日語錄音 - 留學

Table of Contents

轉錄趴歎版過來的

《工期、工時、休息》

工作或交件期:長期
預定排班方式:每月
每日工作時間:論件計酬
每日休息時間︰
休息計薪供餐:皆無

以上時間未註明單位者,推定以時為單位;日期未註明月、年者,推定為本月、本年。

《工資、保險、發薪日》


工資或報酬:一單15-20元,目前上線中的工讀生一小時可做10單@20元

國定假日:
延長工時:
勞健保勞退︰
發薪日:每月月底結算一個月單量,10日發放工資

中華民國一百十一年一月一日起,法定基本工資為每小時新台幣一百六十八元。

以上工資未註明單位者,推定以新台幣為單位,計時制推定為每小時之工資。
發薪日未註明者,推定為工作後現領。

《工作地、內容》

工作地點︰遠端在家工作
工作內容︰已有制式規定的訂單表格,只需排版美化後,去系統尋找對應客人需要的照片
及音樂(需要錄音),後面搭配自己的日文朗讀(有提供內容),需要看得懂日文(約N4
程度就可以)

工作地若為私訊另外約定者,雙方均應注意自身安全。有此情形者不得刪除此行。
代送或代取物品者,應注意物品內容是否與本文所載相同。有此情形者不得刪除此行。

《聯絡資訊》

聯絡人︰彭小姐
聯絡方式︰[email protected]
回覆應徵者:僅回錄取者

僅本欄,於完成徵才目的後,或其他相類情形,可以自行編輯文章刪除之。

★《其他資訊》

其他簡介:謝謝大家踴躍的來信,為了不浪費大家時間將應徵條件寫得更加清楚些,只回
應認為適合這個項目的應徵者,若沒收到回信請多包涵。

--
Tags:

All Comments

Related Posts