Funliday旅遊攻略-高雄藤枝寶山二集團行程 - 高雄

Table of Contents


228連假期間,台灣各地的蕭瑟冬景也逐漸染上甜美的櫻花粉色,高雄藤枝寶山二集團櫻花花況瞬間都達到盛開狀態,當大家瘋狂湧入全台各地賞櫻勝地的同時,真正內行的賞櫻系網美就是懂得發現多數人不知道的秘境和視角!

* 高雄藤枝寶山二集團|漫天美炸的櫻花公園
高雄藤枝山區的荖濃溪林道,有處種植櫻花樹林達15年,面積達10公頃的櫻花公園-寶山二集團櫻花公園,近5000株不同品種的櫻花:河津櫻、八重櫻、吉野櫻、山櫻花…隨性取景都能拍出美艷壯觀的櫻花大片,除了賞櫻,攤販區也飄來原住民部落小吃的香味:烤香腸、竹筒飯、甚至是烤乳豬等,視覺味覺都能得到滿足。

高雄賞櫻秘境行程這樣排:
https://www.funliday.com/prevengers/trips/620fd6bba2e5150032415e75

接下來 Funliday 每週會提供各地的推薦行程,其他地區有興趣的也可以到網誌好讀版看看喔!
若要看其他地區的介紹可以到此網址 https://pse.is/3ty6ff

--
Tags:

All Comments

點進去只看到路線XD

有啦,最下方的本文裡有介紹,連結裡只是行程而已

Related Posts