棒球/台中台壽保成棒隊宣布解散 林英傑 - 台中

Table of Contents


棒球/台中台壽保成棒隊宣布解散 林英傑:震撼

2019-12-31 15:15聯合報 記者藍宗標/即時報導
https://reurl.cc/nVdnn1

「三毛」林英傑上任樂天桃猿隊一軍牛棚教練,待了兩年的台中市成棒隊卻在同一時間暫停運作,宣告走上解散之路,林英傑的心情有些複雜,他說:「希望台中市政府能夠繼續經營球隊。」
樂天昨天公布一、二軍教練團成員,林英傑也在其中,他在同一時間和台中市成棒隊的隊職員一起吃飯,用「一則以喜,一則以憂」形容自己的心情。

林英傑近兩年在台中市隊擔任投手教練,還以球員身分上場,他表示,台中市隊暫停運作,隊上30幾人立刻沒工作,這對選手不公平,有些球員甚至有挑戰職棒的實力。

他說:「吃飯時聽到這是球隊最後一天,吃完飯宣布解散,一周內搬離宿舍,感到很震撼。」

台中市隊的球員都已收到解散通知,正在進行的爆米花聯盟賽事也不必打,林英傑表示,每個球員都有夢想、也有熱誠,自己每年都會尋找選手入隊,有人不到半年就碰到球隊解散,對他們很抱歉。

--------

我是覺得市府可以救一下
有時候都很心疼運動員在台灣...
沒什麼保障的感覺

話說這個基金會到底在幹嘛呀...

--
Tags:

All Comments

台灣的運動員真的沒什麼保障

愛投狗黑雞怪我囉?

之前參加彭政閔引退,幫中華隊加油時說自己很愛棒
球?
http://bit.ly/357veeh

盧就各種蹭啊,結果台中棒球隊她直接放生

可憐 投了一個草包2.0

都已經講球團有問題被議會卡補助 乾脆不玩 還扯一

1000萬補助拿不出核銷單據及詳細內容提供審查,所以
市府補助遭到台中市議會凍結調查

https://i.imgur.com/Hcg8zm3.jpg 董事名單

相信盧會好好解決這個問題

卓冠廷是董事?踹共

Related Posts